traumsprinter hat geschrieben: 05 Jul 2018 18:24
Moins an alle,
jeder soll ja das essen was ihm schmeckt.
Aber Cuscus? ?? Das sieht ein bisschen zusammengehauen aus, wie auch Lapskaus.
Wenn es so etwas an der Küste, oder an Bord gibt,
dann heißt es : Hat der Koch Küche und Kühlraum ausgefegt??
Bisschen mehr fürs Auge muss beim täglichen Essen schon dabei sein. Etwas Farbe sollte schon auf dem Zeller sein. Im Urlaub lässt es sich doch ohne Zeitdruck kochen oder grillen.
Guten Appetit
Peter
ich habe doch von Fast Food geschrieben und manchmal muss e schnell gehen ohne großen Aufwand.
Genau das ist es, fast food, länger als 15 Minuten brauch ich auch für keines der gezeigten Essen
Ist so ähnlich, versuch da mal Champions und Zucchini zu kombinieren, du wirst Spaß haben das eine fällt raus, das andere wird zerquetscht.
So Ihr Schokohasen, jetzt guckt Euch mal alle das Foto genau an.
Diese stinknormalen Körbe kenne ich alle. Komme ja auch nicht auf der Brennsuppe dahergeschwommen.
Bei dem speziellen Korb handelt es sich nämlich nicht um ein Gitter aus steifen, geraden Drähten, sondern aus einer Art Zickzack-Federn. Und damit ist nämlich haargenau das Champignon-Zucchini-Problem gelöst.
Und genau deshalb habe ich nachgefragt.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor . Guido QQ für den Beitrag:
Ist so ähnlich, versuch da mal Champions und Zucchini zu kombinieren, du wirst Spaß haben das eine fällt raus, das andere wird zerquetscht.
So Ihr Schokohasen, jetzt guckt Euch mal alle das Foto genau an.
Diese stinknormalen Körbe kenne ich alle. Komme ja auch nicht auf der Brennsuppe dahergeschwommen.
Bei dem speziellen Korb handelt es sich nämlich nicht um ein Gitter aus steifen, geraden Drähten, sondern aus einer Art Zickzack-Federn. Und damit ist nämlich haargenau das Champignon-Zucchini-Problem gelöst.
Und genau deshalb habe ich nachgefragt.
Hi Guido,
ICH habe dich schon richtig verstanden, wir wissen eben worauf es ankommt
Werde dir Bescheid geben wenn es diesen wieder im Angebot gibt.
Da fällt mir gerade auf, wollte nicht der extrachrissi hier viele Rezepte einstellen?
@Nomadpix: ich weiß nicht was du für nen Grill hast, meiner ist immer griffbereit
und anzünden ist ein kurzes Zipp du musst deinen Ofen ja auch anzünden
Rezept 2
Spaghetti mit kalter Tomatensoße
Ein Rezept für heiße Sommertage.
Zutaten:
Reife Tomaten
Zitronensaft
Knoblauch
Basilikum
Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Harissa (nach belieben)
geriebener Käse
Die Tomaten sehr klein würfen, Knoblauch hacken, Basikum klein scheiden. Die Zutaten vermischen und würzen.
Über die Spaghetti den Käse streuen, Soße drauf, fertig!!
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor extrachrisi für den Beitrag: