Ich habe bisher die Funktion „markieren als gelesen“ genutzt um zu erkennen, was ich schon gesehen hatte. (Am Ende der Session ausgewählt. Damit beim nächsten Mal Login gut sichtbar, was neu für mich ist.
Seid einer Weile funktioniert das bei mir nicht mehr. Ich kann die Funktion weiter normal auswählen. Dann ist auch als als gelesen markiert. Nach Logoff / Login ist her wieder alles als rot / nicht gelesen markiert.
Jemand ne Idee, was da verkehrt ist?






